レシピブログ
TVで見かけた「玉子カツサンド」に軽いショックを受けた。卵焼きをフライにして、マヨネーズ風味のサンドイッチにしたもの。これは美味いに決まっているだろう。【材料】 ※レシピは2人分です。 サンドイッチ用食パン・・・6枚卵・・・1.5個分塩・砂糖・牛乳・・・少々小麦粉・・・適量卵・・・1/2個パン粉・・・適量マヨネーズ、和風ドレ、はちみつ、マスタード・・・適量【作り方】1.卵焼き器に溶き卵を流し...
卵1個で大量生産できる...
簡単お安く!海老天風の...
ホットケーキミックスと...
豆苗と卵のオイスターソ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き