レシピブログ
今回のお題は「李錦記オイスターソース」を使う料理。江戸風の甘辛い「丼つゆ」に使うアイデアがひらめいた。【材料】 ※レシピは2人分(かき揚げ4枚)です。 むきえび・・・20尾ほどさつまいも(紅あかね)・・・1/2本玉ねぎ・・・適量三つ葉・・・1把(衣)天ぷら粉・・・1/2C卵黄・・・1個水・・・1/2Cほど(丼つゆ)かつお出汁・・・50cc酒・・・大さじ1李錦記オイスターソース・・・小さじ2め...
優しい味で安心♪子ども...
豚ひき肉とオクラの丼
キムチとツナの簡単丼
照り焼きチキン丼温玉の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット