レシピブログ
ずっと作りたいと思っていたメニュー。アルゼンチン赤海老を使って、クリーミーなパスタを目指す。【材料】 ※レシピは2人分です。 モンスーロ・スパゲティ・・・2人分アルゼンチン赤海老・・・6尾塩・胡椒・・・少々小麦粉・・・適量白ワイン・・・大さじ1玉ねぎ・・・適量ニンニク・・・1片赤唐辛子・・・少々大葉・・・2枚市販瓶入りボロネーゼソース・・・1/2C牛乳・・・50ccほどドライバジル・・...
海老味噌の濃厚フレンチ...
お弁当にも!むき海老で...
海老とパクチーのエスニ...
海老とイカのバター醤油...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...