レシピブログ
テレビの料理コーナーで、料理家の奥薗さんが紹介した「トマト湯豆腐」を試してみた。【材料】 ※レシピは2人分です。 絹こし豆腐・・・1丁豚しゃぶ肉・・・150g塩・・・小さじ0.5トマト・・・大1個水菜・・・1把水・・・3C出汁昆布・・・10センチ酒・・・大さじ1(ねぎだれ)長ねぎ・・・1/2本醤油・・・大さじ2みりん・・・大さじ2酢・・・大さじ2ごま油・・・大さじ0.5一味唐辛子・・・少々【...
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
冷凍ストック☆カニカマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」