レシピブログ
「四日市トンテキ」や「大阪トンテキ」を一度も外で食べたことはないが、味を想像して作ってみた。【材料】 ※レシピは3人分です。 豚ロース肉(とんかつ用)・・・2枚塩・胡椒・・・少々小麦粉・・・大さじ1ニンニク・・・1片(トンテキソース)ウスターソース・・・大さじ2醤油・・・大さじ1みりん・・・大さじ1ケチャップ・・・小さじ1酒・・・大さじ1レタス、キャベツ、ブロッコリー、赤玉ねぎ、ミニトマト・...
<豚肉とスナップエンド...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...