レシピブログ
昨年末、ココット皿を買っていたが、まだ使っていない。カンタンな「茶碗蒸し」を作ってみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 卵・・・2個(100cc)市販うどんつゆ・・・1袋(300cc)カニカマ・・・適量パプリカ・・・適量【作り方】1.卵を割りほぐし、うどんつゆと合わせて網で濾す。ココット皿にカニカマを入れ、卵液を注ぐ。2.フライパンに3センチ深さの湯を張り、ココット皿を置く。 ...
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキミックスで...
卵なし!バナナのオート...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...