レシピブログ
昨年末、ココット皿を買っていたが、まだ使っていない。カンタンな「茶碗蒸し」を作ってみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 卵・・・2個(100cc)市販うどんつゆ・・・1袋(300cc)カニカマ・・・適量パプリカ・・・適量【作り方】1.卵を割りほぐし、うどんつゆと合わせて網で濾す。ココット皿にカニカマを入れ、卵液を注ぐ。2.フライパンに3センチ深さの湯を張り、ココット皿を置く。 ...
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳不使用☆10分...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...