レシピブログ
昨年末、ココット皿を買っていたが、まだ使っていない。カンタンな「茶碗蒸し」を作ってみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 卵・・・2個(100cc)市販うどんつゆ・・・1袋(300cc)カニカマ・・・適量パプリカ・・・適量【作り方】1.卵を割りほぐし、うどんつゆと合わせて網で濾す。ココット皿にカニカマを入れ、卵液を注ぐ。2.フライパンに3センチ深さの湯を張り、ココット皿を置く。 ...
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...