レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨年末、ココット皿を買っていたが、まだ使っていない。カンタンな「茶碗蒸し」を作ってみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 卵・・・2個(100cc)市販うどんつゆ・・・1袋(300cc)カニカマ・・・適量パプリカ・・・適量【作り方】1.卵を割りほぐし、うどんつゆと合わせて網で濾す。ココット皿にカニカマを入れ、卵液を注ぐ。2.フライパンに3センチ深さの湯を張り、ココット皿を置く。 ...
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>