レシピブログ
「坂本龍馬が最後に食べようとしていたと言われる”軍鶏鍋”をイメージした鍋つゆです」という説明に惹かれて購入した。【材料】 ※レシピは3人分です。 「地鶏だし 塩鍋つゆ」(ヤマキ)・・・1袋(700g)骨付き鶏もも肉・・・400g白菜、人参、椎茸、えのき茸、水菜・・・適量豆腐・・・1丁生くずきり・・・1袋青ネギ・・・適量柚子胡椒・・・適量 【作り方】1.野菜を食べやすい大きさに切り......
ハゲ(カワハギ)のチリ...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット