レシピブログ
「坂本龍馬が最後に食べようとしていたと言われる”軍鶏鍋”をイメージした鍋つゆです」という説明に惹かれて購入した。【材料】 ※レシピは3人分です。 「地鶏だし 塩鍋つゆ」(ヤマキ)・・・1袋(700g)骨付き鶏もも肉・・・400g白菜、人参、椎茸、えのき茸、水菜・・・適量豆腐・・・1丁生くずきり・・・1袋青ネギ・・・適量柚子胡椒・・・適量 【作り方】1.野菜を食べやすい大きさに切り......
電気圧力鍋クッキングプ...
イタリアンな鍋
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...