プルコギのチヂミ レシピあり

プルコギのチヂミ
  1. おいしそう!

チヂミの粉と豚肉が残っているので、片づけてしまおう。【材料】 ※レシピは2人分(2枚分)です。 「チヂミの粉」(オーマイ)・・・1袋(200g)卵・・・1個水・・・250cc玉ねぎ、人参、ニラ、エノキダケ、パプリカ・・・適量豚バラ肉・・・100g市販焼肉のたれ+サムジャン・・・適量【作り方】1.先ず、<豚肉のプルコギ風>を作る。ボウルに豚肉を入れ、焼き肉のたれ+サムジャンを加えてよ...

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?