レシピブログ
フライパンを使って、カンタン蒸し鶏を作る。辛子醤油につけていただく。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏もも肉・・・1/2枚塩、オリーブ油・・・少々生姜・・・1片水・・・1/2C酒・・・大さじ3パプリカP・・・少々醤油、酢、練り辛子・・・適量【作り方】1.鶏肉に塩とオリーブ油をすり込み、しばらく置く。フライパンに水+酒と鶏肉を入れ、スライスした生姜を上に乗せる。蓋をして10分間ほど蒸す。その...
茄子の即席ゆかり漬け&...
大好評♪なすの辛子漬け...
甘酒で☆きゅうりの辛子...
きゅうりとツナの辛子醤...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...