レシピブログ
とんかつ専門店で食べた「ロースかつ鍋膳」が楽しく、印象に残ったので家庭で再現してみた。【材料】 ※レシピは3人分です。 (市販)豚ひれかつ・・・小6枚玉ねぎ・・・1/2個グリーンアスパラ・・・2本春菊・・・適量卵・・・3個(丼つゆ)かつお出汁・・・1C醤油・・・大さじ4みりん・・・大さじ3砂糖・・・大さじ1【作り方】1.スーパーで買って来た”ひれかつ”を半分にカットし、玉ねぎをスライスする。......
★スタミナガッツリ!!...
ササミのそぼろと玉子の...
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット