レシピブログ
テレビで見た「揚げ豚のねぎがらめ」がおいしそうだったので、少しアレンジして作ってみた。【材料】 ※レシピは3人分です。 豚肩ロース肉・・・300g(揚げ衣)塩・胡椒・・・少々醤油・・・小さじ1酒・・・大さじ1溶き卵・・・1/2個分小麦粉・・・大さじ1.5片栗粉・・・大さじ1.5長ねぎ・・・1本新玉ねぎ・・・1/2個水菜、ブロッコリー、パプリカ・・・適量(からめダレ)酢・・・大さじ2醤油・・・...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ