レシピブログ
(イタリアン冷奴と一緒に)暑くなってきた所為か、さっぱりした「梅しそ」風味のパスタが思い浮かんだ。残っている”牛もも肉”も使っちゃおう。【材料】 ※レシピは2人分です。 スパゲティ(1.6mm)・・・2人前和牛もも肉・・・適量焼き肉のたれ・・・適量梅干(かつお風味)・・・4個大葉・・・5枚貝割れ菜・・・適量オリーブ油・・・大さじ1.5めんつゆ(3倍濃縮)・・・大さじ1.5昆布茶・・・少......
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
♪★おいしい梅干の作り...
モロッコ版梅干?塩レモ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!