さっぱりした「梅しそパスタ」 レシピあり

さっぱりした「梅しそパスタ」
  1. おいしそう!

(イタリアン冷奴と一緒に)暑くなってきた所為か、さっぱりした「梅しそ」風味のパスタが思い浮かんだ。残っている”牛もも肉”も使っちゃおう。【材料】 ※レシピは2人分です。 スパゲティ(1.6mm)・・・2人前和牛もも肉・・・適量焼き肉のたれ・・・適量梅干(かつお風味)・・・4個大葉・・・5枚貝割れ菜・・・適量オリーブ油・・・大さじ1.5めんつゆ(3倍濃縮)・・・大さじ1.5昆布茶・・・少......

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?