レシピブログ
スペイン・バルで出されるタパスのような、或いはアヒージョのようなしいたけ焼きを作ってみたい。【材料】 ※レシピは2人分です。 しいたけ・・・8枚ニンニク・・・1片イタリアンパセリ・・・適量オリーブ油・・・50ccチリパウダー・・・少々岩塩・黒胡椒・・・少々【作り方】1.しいたけの石ずきを取り除く。ニンニクとパセリをみじん切りする。耐熱容器にしいたけを並べ、岩塩と胡椒を挽く。傘の上にニンニクを...
わかめと生しいたけのさ...
トロネギいっぱいと干し...
魚焼きグリルで5分★焼...
とっても簡単キャベツと...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群