レシピブログ
スペイン・バルで出されるタパスのような、或いはアヒージョのようなしいたけ焼きを作ってみたい。【材料】 ※レシピは2人分です。 しいたけ・・・8枚ニンニク・・・1片イタリアンパセリ・・・適量オリーブ油・・・50ccチリパウダー・・・少々岩塩・黒胡椒・・・少々【作り方】1.しいたけの石ずきを取り除く。ニンニクとパセリをみじん切りする。耐熱容器にしいたけを並べ、岩塩と胡椒を挽く。傘の上にニンニクを...
魚焼きグリルで5分★焼...
トースターで簡単◎しい...
しいたけとクミンの出会...
しいたけのサクッとフラ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...