レシピブログ
今回は実験料理だ。たっぷりの油で揚げ焼きにした牛もも肉をジプロックに入れて湯せんする。【材料】 ※レシピは2人分です。 和牛もも肉・・・300gローストシーズニング(日本食研)・・・大さじ1~2市販ステーキソース・・・適量オリーブ油・・・適量イタリアンパセリ・・・適量【作り方】1.室温に戻した牛塊肉にシーズニング粉をまぶす。フライパンにたっぷりの油を熱し、牛肉を揚げ焼きする。(熱油を掛ける)...
黄金の味でウマウマ☆大...
オーブンで簡単!ポーク...
白山堅豆腐ステーキ
焼き肉のタレde大根と...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット