レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーで思わず買った「砂肝」を、どう料理しようか?【材料】 ※レシピは1人分です。 砂肝・・・10個ほど小松菜・・・1把生姜・・・1片岩塩・黒胡椒・・・少々酒・・・大さじ1醤油・・・小さじ1【作り方】1.砂肝をキレイに掃除し、切れ目を入れる。下味に岩塩と黒胡椒を振る。小松菜を5センチ長さにカットする。2.フライパンに油を熱し、千切りした生姜を炒める。香りが出てくれば、砂肝を入れて炒める。次...
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
時短!簡単!小松菜のガ...
小松菜とキウイのスムー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...