レシピブログ
砂ずり(鶏の砂肝)が残っているので、お好み焼きのトッピングにする「尾道焼き」を思いついた。【材料】 ※レシピは1枚分です。 お好み焼き粉・・・100cc水・・・100ccキャベツ・・・3枚豚バラ肉・・・50g砂ずり・・・100g蒸し中華麺・・・1/2玉卵・・・1個天かす・・・適量お好み焼きソース・・・適量かつお粉、青のり・・・少々貝割れ菜・・・適量【作り方】1.ボウルに生地を作り、キャベツを...
【グルテンフリー】片栗...
おからたっぷりお好み焼...
山芋なしでもふわっふわ...
お好み焼き(コンベクシ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)