尾道焼き ~砂ずりを入れたお好み焼き レシピあり

尾道焼き ~砂ずりを入れたお好み焼き
  1. おいしそう!

砂ずり(鶏の砂肝)が残っているので、お好み焼きのトッピングにする「尾道焼き」を思いついた。【材料】 ※レシピは1枚分です。 お好み焼き粉・・・100cc水・・・100ccキャベツ・・・3枚豚バラ肉・・・50g砂ずり・・・100g蒸し中華麺・・・1/2玉卵・・・1個天かす・・・適量お好み焼きソース・・・適量かつお粉、青のり・・・少々貝割れ菜・・・適量【作り方】1.ボウルに生地を作り、キャベツを...

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?