レシピブログ
砂ずり(鶏の砂肝)が残っているので、お好み焼きのトッピングにする「尾道焼き」を思いついた。【材料】 ※レシピは1枚分です。 お好み焼き粉・・・100cc水・・・100ccキャベツ・・・3枚豚バラ肉・・・50g砂ずり・・・100g蒸し中華麺・・・1/2玉卵・・・1個天かす・・・適量お好み焼きソース・・・適量かつお粉、青のり・・・少々貝割れ菜・・・適量【作り方】1.ボウルに生地を作り、キャベツを...
ほとんどキャベツ☆の、...
ダイエット♪鶏むね肉で...
超ヘルシー!豆腐とおか...
関西風☆広島風『混ぜる...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!