レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
砂ずり(鶏の砂肝)が残っているので、お好み焼きのトッピングにする「尾道焼き」を思いついた。【材料】 ※レシピは1枚分です。 お好み焼き粉・・・100cc水・・・100ccキャベツ・・・3枚豚バラ肉・・・50g砂ずり・・・100g蒸し中華麺・・・1/2玉卵・・・1個天かす・・・適量お好み焼きソース・・・適量かつお粉、青のり・・・少々貝割れ菜・・・適量【作り方】1.ボウルに生地を作り、キャベツを...
【グルテンフリー】片栗...
お好み焼き(コンベクシ...
関西風☆広島風『混ぜる...
おからたっぷりお好み焼...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>