レシピブログ
砂ずり(鶏の砂肝)が残っているので、お好み焼きのトッピングにする「尾道焼き」を思いついた。【材料】 ※レシピは1枚分です。 お好み焼き粉・・・100cc水・・・100ccキャベツ・・・3枚豚バラ肉・・・50g砂ずり・・・100g蒸し中華麺・・・1/2玉卵・・・1個天かす・・・適量お好み焼きソース・・・適量かつお粉、青のり・・・少々貝割れ菜・・・適量【作り方】1.ボウルに生地を作り、キャベツを...
【グルテンフリー】片栗...
エビと鶏ひき肉入り、米...
山芋なしでもふわっふわ...
小麦粉不要、厚揚げとキ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ