レシピブログ
豚冷しゃぶを乗せた「冷やし中華」が頭に浮かんだが、結局、ざるラーメン風にすることに・・。【材料】 ※レシピは2人分です。 市販「ざるラーメン」・・・1袋(2玉) (マルちゃん:ざるラーメン 和風しょうゆ味)豚肉しゃぶしゃぶ用・・・150gめんつゆ・・・適量茗荷・・・2本貝割れ菜・・・適量青ネギ、白ごま・・・適量【作り方】1.生麺を指定時間(3分間)通り茹で、水洗いして皿に盛る。鍋に水1C程を...
糖質オフ!絶品しらたき...
イタリアンな★トマトチ...
インスタントラーメンの...
ランチにピッタリ♡青梗...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット