レシピブログ
「あさり」と季節の野菜を使った爽やかなパスタを作ってみたい。【材料】 ※レシピは2人分です。 スパゲティ(1.6mm)・・・2人前グリーンアスパラ・・・3本ニンニク・・・1片赤唐辛子・・・1本分白ワイン・・・大さじ3塩・黒胡椒・・・少々醤油・・・少々生バジル・・・適量【作り方】1.鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩とパスタを入れ、アルデンテになるまで茹でる。2.フライパンにオリーブ油を熱し、刻んだ...
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
クリームチーズパスタで...
ツナとレタスのオイルパ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...