レシピブログ
「あさり」と季節の野菜を使った爽やかなパスタを作ってみたい。【材料】 ※レシピは2人分です。 スパゲティ(1.6mm)・・・2人前グリーンアスパラ・・・3本ニンニク・・・1片赤唐辛子・・・1本分白ワイン・・・大さじ3塩・黒胡椒・・・少々醤油・・・少々生バジル・・・適量【作り方】1.鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩とパスタを入れ、アルデンテになるまで茹でる。2.フライパンにオリーブ油を熱し、刻んだ...
シンプル明太子パスタ
339kcal 秘密に...
かぼちゃの和風カルボナ...
【お弁当向け】麺がひっ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...