レシピブログ
旬の「鱧(ハモ)」を使ったフライを揚げてみよう。3種類のソースを用意する。【材料】 ※レシピは3人分です。 ハモ(骨切済み)・・・1パック塩・胡椒・・・少々小麦粉・・・適量卵・・・1個パン粉・・・適量大葉・・・2枚(梅肉ソース)梅干(かつお梅)・・・3個スイートチリソース・・・小さじ2みりん・・・大さじ1醤油・・・少々(マヨネーズソース)マヨネーズ・・・大さじ2玉ねぎ・・・適量茗荷の甘酢漬け...
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...