レシピブログ
旬の「鱧(ハモ)」を使ったフライを揚げてみよう。3種類のソースを用意する。【材料】 ※レシピは3人分です。 ハモ(骨切済み)・・・1パック塩・胡椒・・・少々小麦粉・・・適量卵・・・1個パン粉・・・適量大葉・・・2枚(梅肉ソース)梅干(かつお梅)・・・3個スイートチリソース・・・小さじ2みりん・・・大さじ1醤油・・・少々(マヨネーズソース)マヨネーズ・・・大さじ2玉ねぎ・・・適量茗荷の甘酢漬け...
アスパラステーキ♪タル...
ミートソースで!卵とろ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
皮パリチキンソテー ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)