レシピブログ
テレビで紹介された蕎麦屋のユニークな一品「巣ごもり」が気になった。残った食材を使って、作ってみよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 日本そば・・・1玉うどんつゆ・・・1袋豚バラ肉、カニカマ、インゲン・・・適量水溶き片栗粉・・・適量刻みネギ・・・適量七味唐辛子・・・少々【作り方】1.小フライパンに油をたっぷりと熱し、茹で蕎麦を広げて投入し、揚げる。5~6分間揚げて、カリッとなれば取り出す。2...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
秋の不調に!ヘルシー蕎...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品