レシピブログ
J.オリバー君が紹介したズッキーニを使ったパスタに触発され、ランチにこんなパスタを作ってみた。【材料】 ※レシピは1人分です。 冷凍パスタ(ミートソース)・・・1袋ズッキーニ・・・1/2本パプリカ・・・適量塩・胡椒・・・少々ローリエパウダー、ガーリックパウダー・・・少々【作り方】1.ズッキーニとパプリカを細い麺状にカットする。冷凍パスタを指定時間通り、レンチンする。2.フライパンにオリーブ油...
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
豚ひき肉の照り焼きパス...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...