レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
在庫している乾麺のうどんを茹でて、焼きうどんにしてみよう。途中、思いついて醤油味にした。【材料】 ※レシピは1人分です。 干しうどん(讃岐ざるうどん)・・・1束市販焼き豚・・・適量キャベツ・・・適量サラダ油、ごま油・・・大さじ1~2めんつゆ・・・小さじ2ほど醤油・・・少々刻みネギ・・・適量七味唐辛子・・・少々紅生姜・・・適量【作り方】1.乾麺をたっぷりの湯で、アルデンテに茹でる。(指定6分半...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆだけ‼...
味付けはめんつゆだけ!...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...