レシピブログ
在庫している乾麺のうどんを茹でて、焼きうどんにしてみよう。途中、思いついて醤油味にした。【材料】 ※レシピは1人分です。 干しうどん(讃岐ざるうどん)・・・1束市販焼き豚・・・適量キャベツ・・・適量サラダ油、ごま油・・・大さじ1~2めんつゆ・・・小さじ2ほど醤油・・・少々刻みネギ・・・適量七味唐辛子・・・少々紅生姜・・・適量【作り方】1.乾麺をたっぷりの湯で、アルデンテに茹でる。(指定6分半...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
めんつゆで簡単!大豆と...
めんつゆだけで♪簡単す...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...