レシピブログ
在庫している乾麺のうどんを茹でて、焼きうどんにしてみよう。途中、思いついて醤油味にした。【材料】 ※レシピは1人分です。 干しうどん(讃岐ざるうどん)・・・1束市販焼き豚・・・適量キャベツ・・・適量サラダ油、ごま油・・・大さじ1~2めんつゆ・・・小さじ2ほど醤油・・・少々刻みネギ・・・適量七味唐辛子・・・少々紅生姜・・・適量【作り方】1.乾麺をたっぷりの湯で、アルデンテに茹でる。(指定6分半...
めんつゆだけで!たけの...
味付けはめんつゆだけ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
めんつゆとポン酢だけ ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)