レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
在庫している乾麺のうどんを茹でて、焼きうどんにしてみよう。途中、思いついて醤油味にした。【材料】 ※レシピは1人分です。 干しうどん(讃岐ざるうどん)・・・1束市販焼き豚・・・適量キャベツ・・・適量サラダ油、ごま油・・・大さじ1~2めんつゆ・・・小さじ2ほど醤油・・・少々刻みネギ・・・適量七味唐辛子・・・少々紅生姜・・・適量【作り方】1.乾麺をたっぷりの湯で、アルデンテに茹でる。(指定6分半...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆだけ‼...
めんつゆなくても美味し...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット