レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずっとやってみたかった実験料理です。ニンニク醤油ダレに鶏肉をひと晩漬けこんでから揚げる。【材料】 ※レシピは2人分です。 鶏もも肉・・・1枚分塩・胡椒・・・少々醤油・・・大さじ2酒・・・大さじ1おろし生姜・・・1片分おろしニンニク・・・1片分ごま油・・・小さじ1卵・・・1/2個分片栗粉・・・大さじ4ほどレモン・・・1/2個【作り方】1.鶏肉を大きめにカットし、塩・胡椒を振る。ボウルに入れ、調...
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のにんにく黒胡椒...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...