鶏手羽と大根のゆずおでん レシピあり

鶏手羽と大根のゆずおでん
  1. おいしそう!

思いつくまま、手近な食材を使って「おでん風煮込み鍋」を作ってみよう。市場で仕入れた「ゆず」を加える。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏手羽スペアリブ・・・10本大根・・・10センチ人参・・・1本キャベツ・・・1/8個春菊・・・2把絹揚げ・・・6個ごぼ天・・・4本こんにゃく発表・・・1パックかつお昆布だし・・・5C鶏ガラスープの素・・・大さじ1薄口醤油・・・大さじ4.5酒・・・大さじ2みりん...

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?