レシピブログ
突然ひらめいた。ソース二度浸け禁止の串カツ屋で好きな素材玉ねぎと豚肉を一緒に食べたい。ついでにエリンギのフライも揚げちゃおう。【材料】 ※レシピは3人分です。 玉ねぎ・・・1個豚バラ肉・・・10枚ほどエリンギ・・・3本塩・胡椒・・・少々パン粉・・・適量(バッター液)卵・・・1個小麦粉・・・大さじ4水・・・大さじ2~3サラダ油・・・少々塩・胡椒・・・少々キャベツ、レタス、ベビーリーフ、ミ...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...