レシピブログ
突然ひらめいた。ソース二度浸け禁止の串カツ屋で好きな素材玉ねぎと豚肉を一緒に食べたい。ついでにエリンギのフライも揚げちゃおう。【材料】 ※レシピは3人分です。 玉ねぎ・・・1個豚バラ肉・・・10枚ほどエリンギ・・・3本塩・胡椒・・・少々パン粉・・・適量(バッター液)卵・・・1個小麦粉・・・大さじ4水・・・大さじ2~3サラダ油・・・少々塩・胡椒・・・少々キャベツ、レタス、ベビーリーフ、ミ...
素材一品だけおかず、玉...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ