レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何気なく手にした無印の「炊き込みパエリアの素」を使ってみよう。鶏肉とインゲン、パプリカを追加する。【材料】 ※レシピは3人分です。 米・・・2合水・・・2合分の所定の量MUJI炊き込みごはんの素「パエリア」・・・1袋鶏もも肉・・・適量インゲン、パプリカ・・・適量パセリ・・・適量レモン・・・1/2個 【作り方】1.炊飯器の内釜に米と「パエリア」のスープ+具材を入れ、所定の目盛...
家族の笑顔の玄米パエリ...
ルクルーゼで作るパエリ...
プリッとしておいしい!...
余ったローストビーフで...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...