レシピブログ
何気なく手にした無印の「炊き込みパエリアの素」を使ってみよう。鶏肉とインゲン、パプリカを追加する。【材料】 ※レシピは3人分です。 米・・・2合水・・・2合分の所定の量MUJI炊き込みごはんの素「パエリア」・・・1袋鶏もも肉・・・適量インゲン、パプリカ・・・適量パセリ・・・適量レモン・・・1/2個 【作り方】1.炊飯器の内釜に米と「パエリア」のスープ+具材を入れ、所定の目盛...
クリスマスに簡単パエリ...
プリッとしておいしい!...
余ったカニでパエリア
「会津地鶏もも肉」と...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...