レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何気なく手にした無印の「炊き込みパエリアの素」を使ってみよう。鶏肉とインゲン、パプリカを追加する。【材料】 ※レシピは3人分です。 米・・・2合水・・・2合分の所定の量MUJI炊き込みごはんの素「パエリア」・・・1袋鶏もも肉・・・適量インゲン、パプリカ・・・適量パセリ・・・適量レモン・・・1/2個 【作り方】1.炊飯器の内釜に米と「パエリア」のスープ+具材を入れ、所定の目盛...
《スペインのバレンシア...
余ったカニでパエリア
「会津地鶏もも肉」と...
パエリア
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...