レシピブログ
何気なく手にした無印の「炊き込みパエリアの素」を使ってみよう。鶏肉とインゲン、パプリカを追加する。【材料】 ※レシピは3人分です。 米・・・2合水・・・2合分の所定の量MUJI炊き込みごはんの素「パエリア」・・・1袋鶏もも肉・・・適量インゲン、パプリカ・・・適量パセリ・・・適量レモン・・・1/2個 【作り方】1.炊飯器の内釜に米と「パエリア」のスープ+具材を入れ、所定の目盛...
家族の笑顔の玄米パエリ...
【山ごはん】ガスストー...
ターメリックライスがパ...
スペアリブのBBQパエ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ