レシピブログ
何気なく手にした無印の「炊き込みパエリアの素」を使ってみよう。鶏肉とインゲン、パプリカを追加する。【材料】 ※レシピは3人分です。 米・・・2合水・・・2合分の所定の量MUJI炊き込みごはんの素「パエリア」・・・1袋鶏もも肉・・・適量インゲン、パプリカ・・・適量パセリ・・・適量レモン・・・1/2個 【作り方】1.炊飯器の内釜に米と「パエリア」のスープ+具材を入れ、所定の目盛...
家族の笑顔の玄米パエリ...
栄養満点♪”1日分の野...
牡蠣たっぷりの贅沢パエ...
プリッとしておいしい!...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...