レシピブログ
夕食は簡単なフライパン焼き肉にしよう。青森県のご当地料理「十和田バラ焼き」をイメージして作った。【材料】 ※レシピは3人分です。 牛薄切り肉(すき焼き用ロース肉)・・・250g玉ねぎ・・・大1個(たれ)焼肉のたれ(日本食研:宮殿)・・・100ccおろしニンニク・・・1片分おろし生姜・・・1片分砂糖・・・小さじ1サムジャン・・・小さじ1すりおろしリンゴ・・・1/4個分【作り方】1.牛肉を5cm...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
キャベツと鶏肉と舞茸と...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...