レシピブログ
正月明けに、シンプルで簡単な「ミルフィーユとんかつ」を揚げたい。大葉をはさんで、さっぱりさせる。【材料】 ※レシピは3人分です。 豚ロース肉(しょうが焼き用)・・・9枚(200g)マヨネーズ・・・適量大葉・・・6枚塩・胡椒・・・少々(バッター液)小麦粉・・・100cc卵・・・1個水・・・大さじ3~パン粉・・・適量(ごまソース)とんかつソース・・・大さじ2ウスターソース・・・大さじ1ケチャップ...
ちょこっとおつまみ!大...
あわびの大葉ガーリック...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
【大葉(青しそ)の佃煮...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)