大葉入りミルフィーユとんかつ レシピあり

大葉入りミルフィーユとんかつ
  1. おいしそう!

正月明けに、シンプルで簡単な「ミルフィーユとんかつ」を揚げたい。大葉をはさんで、さっぱりさせる。【材料】 ※レシピは3人分です。 豚ロース肉(しょうが焼き用)・・・9枚(200g)マヨネーズ・・・適量大葉・・・6枚塩・胡椒・・・少々(バッター液)小麦粉・・・100cc卵・・・1個水・・・大さじ3~パン粉・・・適量(ごまソース)とんかつソース・・・大さじ2ウスターソース・・・大さじ1ケチャップ...

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?