レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
正月明けに、シンプルで簡単な「ミルフィーユとんかつ」を揚げたい。大葉をはさんで、さっぱりさせる。【材料】 ※レシピは3人分です。 豚ロース肉(しょうが焼き用)・・・9枚(200g)マヨネーズ・・・適量大葉・・・6枚塩・胡椒・・・少々(バッター液)小麦粉・・・100cc卵・・・1個水・・・大さじ3~パン粉・・・適量(ごまソース)とんかつソース・・・大さじ2ウスターソース・・・大さじ1ケチャップ...
5分で簡単!トマトと大...
簡単でめっちゃおいしい...
大葉とクルミで☆あっさ...
巻かずに折りたたむ 豚...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...