焼きとん3種 ~塩、たれ、韓国味噌 レシピあり

焼きとん3種 ~塩、たれ、韓国味噌
  1. おいしそう!

(豚バラ焼きとん ~塩・黒胡椒・柚子胡椒) (豚ロース肉焼きとん ~たれ) (豚バラ焼きとん ~塩こうじ・サムジャン)豚肉を焼鳥風に焼く「焼きとん」を作ってみたい。居酒屋で食べたことはないが、いつも頭の中にあるメニューだ。【材料】 ※レシピは3人分です。 豚バラ塊り肉・・・400g豚ロース肉(しょうが焼き用)・・・4枚ピーマン、パプリカ・・・適量塩、黒胡椒・・・少々塩こうじ・・...

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?