レシピブログ
豚肉が残っているので、「肉じゃが」風の煮物を作る。ゆで卵も加えてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 豚ロース薄切り肉・・・150gじゃがいも(男爵)・・・4個玉ねぎ・・・1/2個人参・・・1/2本インゲン・・・適量ゆで卵・・・3個水・・・1C醤油・・・大さじ2.5みりん・・・大さじ2酒・・・大さじ1砂糖・・・小さじ1【作り方】1.じゃがいもの皮を剥き、4等分に切る。玉ねぎは串切りし、人...
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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