レシピブログ
豚肉が残っているので、「肉じゃが」風の煮物を作る。ゆで卵も加えてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 豚ロース薄切り肉・・・150gじゃがいも(男爵)・・・4個玉ねぎ・・・1/2個人参・・・1/2本インゲン・・・適量ゆで卵・・・3個水・・・1C醤油・・・大さじ2.5みりん・・・大さじ2酒・・・大さじ1砂糖・・・小さじ1【作り方】1.じゃがいもの皮を剥き、4等分に切る。玉ねぎは串切りし、人...
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...