レシピブログ
料理家・奥薗さんの料理は、カンタンにできて美味しそうだ。今回は季節の「菜の花」を足してみた。【材料】 ※レシピは3人分です。 豚肩ロース肉・・・200g醤油・・・小さじ2片栗粉・・・小さじ2レンコン・・・15センチ菜の花・・・1袋醤油・・・大さじ1.5みりん・・・大さじ1.5練り辛子・・・チューブ3センチ酢・・・大さじ1【作り方】1.豚肉を3センチ長さに切って、醤油・片栗粉をまぶす。レンコン...
★大量消費★農家直伝♪...
大好評♪なすの辛子漬け...
もやしときゅうりの辛子...
菜の花の辛子酢味噌和え
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ