レシピブログ
人気の「さば缶」を使った炊き込みご飯を作ってみたい。【材料】 ※レシピは3人分です。 さば水煮缶・・・1缶(160g)人参・・・1/2本生姜・・・1片米・・・2合水・・・2合分醤油・・・大さじ1みりん・・・大さじ1酒・・・大さじ1塩・・・小さじ0.5青ネギ・・・適量【作り方】1.人参と生姜を千切りする。米を研ぎ、炊飯器にセットする。さば缶の汁と水を(2合の)目盛りまで注ぎ入れ、鯖・人参・生姜...
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド