レシピブログ
鮮魚店で、兵庫県産「はりいか」と刺身用の北海道産「ニシン」を見つけた。珍しいのでゲットした。刺し身で賞味した後は、茹でてマリネにしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 ハリイカ(甲いか)・・・1杯ニシン・・・(三枚おろし)2枚むきえび・・・20尾ほど白ワイン・・・大さじ2モロッコインゲン・・・3本パプリカ・・・1/4個新玉ねぎ・・・適量人参・・・適量ミニトマト・・・10個グリーンオリー...
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...