レシピブログ
鮮魚店で、兵庫県産「はりいか」と刺身用の北海道産「ニシン」を見つけた。珍しいのでゲットした。刺し身で賞味した後は、茹でてマリネにしてみよう。【材料】 ※レシピは3人分です。 ハリイカ(甲いか)・・・1杯ニシン・・・(三枚おろし)2枚むきえび・・・20尾ほど白ワイン・・・大さじ2モロッコインゲン・・・3本パプリカ・・・1/4個新玉ねぎ・・・適量人参・・・適量ミニトマト・・・10個グリーンオリー...
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
プロ仕様!イカスミの生...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...