レシピブログ
春らしいスープ風の蒸し煮を作りたくなった。【材料】 ※レシピは3人分です。 あさり・・・1パックキャベツ・・・1/4個竹の子・・・適量人参、キヌサヤ、ぶなしめじ・・・適量出汁昆布・・・5センチ酒・・・50cc水・・・50cc塩・・・少々【作り方】1.キャベツを大振りにカットし、竹の子はかつお出汁で少し煮た。フライパンに昆布を敷き、酒と水を注ぐ。キャベツ・人参・竹の子等とあさりを乗せ、塩をひと...
茹で鶏とキャベツのさっ...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
もやしとキャベツの卵炒...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット