レシピブログ
気に入っている流水麺を使って、冷たい蕎麦の簡単ランチを作る。【材料】 ※レシピは2人分です。 流水麺(蕎麦)・・・1袋(2玉)市販そばつゆ・・・適量豚しゃぶ肉・・・120gめんつゆ・・・適量大根・・・10cmポン酢・・・適量刻みネギ・・・適量白ごま・・・少々わさび・・・少々【作り方】1.流水麺を水でほぐし、冷水で締める。鍋にぬるま湯を沸かし、豚肉をしゃぶしゃぶして上げる。豚肉にめんつゆを適量...
豚肉とキャベツの酒粕味...
ホームラン級の美味しさ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...