レシピブログ
茹でたタコとポテトをジェノベーゼソースで和えるだけのイタリアン。すぐにできる一品だ。【材料】 ※レシピは3人分です。 茹でダコ・・・足2本じゃがいも・・・2個キヌサヤ・・・5本塩・胡椒・・・少々ジェノベーゼソース・・・大さじ1レモン汁・・・少々【作り方】1.たこを一口大に削ぎ切りする。じゃがいもを洗い、ラップに包んで500W7分間レンチンし、皮を剥く。タコと同じくらいの大きさにカットする。軽...
<たこの唐揚げ磯辺風>
たこと大根の冷たい煮物...
<たこが驚きのやわらか...
生たこ(冷凍のたこしゃ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...