レシピブログ
風味豊かな「油淋鶏(ユーリンチー)」を作ってみたい。大好きなナスも一緒に揚げてみる。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏もも肉・・・大1枚(350g)塩・胡椒・・・少々片栗粉・・・適量(たっぷり)ナス・・・1本塩水・・・適量(ねぎ香味ソース)長ねぎ・・・1/2本生姜・・・1片ニンニク・・・1/2片ごま油・・・大さじ1豆板醤・・・小さじ1醤油・・・大さじ2酢・・・大さじ1レモン汁・・・大さじ1...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
冷凍ストック☆カニカマ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ