レシピブログ
お気に入りの「乾麺ひやむぎ」を使って、冷製パスタを作りたい。刺身用の生サーモンを買ってきた。【材料】 ※レシピは2人分です。 讃岐ひやむぎ(乾麺)・・・1束生サーモン・・・1/2サクミニトマト・・・6個玉ねぎ・・・適量オリーブ油・・・大さじ2レモン汁・・・小さじ1塩・黒胡椒・・・少々醤油・・・少々ドライバジル、ドライディル・・・少々【作り方】1.ひやむぎをややアルデンテに(3分間半)茹でてか...
鶏ささみのトマトときゅ...
トマトと卵のふんわり中...
ブロッコリーとミニトマ...
5分で簡単!トマトと大...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...