レシピブログ
お気に入りの「乾麺ひやむぎ」を使って、冷製パスタを作りたい。刺身用の生サーモンを買ってきた。【材料】 ※レシピは2人分です。 讃岐ひやむぎ(乾麺)・・・1束生サーモン・・・1/2サクミニトマト・・・6個玉ねぎ・・・適量オリーブ油・・・大さじ2レモン汁・・・小さじ1塩・黒胡椒・・・少々醤油・・・少々ドライバジル、ドライディル・・・少々【作り方】1.ひやむぎをややアルデンテに(3分間半)茹でてか...
水煮サバ缶De静岡産焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋