レシピブログ
お気に入りの「乾麺ひやむぎ」を使って、冷製パスタを作りたい。刺身用の生サーモンを買ってきた。【材料】 ※レシピは2人分です。 讃岐ひやむぎ(乾麺)・・・1束生サーモン・・・1/2サクミニトマト・・・6個玉ねぎ・・・適量オリーブ油・・・大さじ2レモン汁・・・小さじ1塩・黒胡椒・・・少々醤油・・・少々ドライバジル、ドライディル・・・少々【作り方】1.ひやむぎをややアルデンテに(3分間半)茹でてか...
新玉ねぎとトマトの作り...
鶏ささみのトマトときゅ...
豚ミンチとトマト缶でミ...
イタリアンな★トマトチ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...