レシピブログ
安価な和牛ステーキ肉がある。さて、どう焼けばしっとりしたステーキになるだろうか?今回は、肉をおろし玉ねぎでマリネしてから、低温で焼いてみる。【材料】 ※レシピは3人分です。 和牛ロースステーキ肉・・・3枚(1枚当たり160gほど)おろし玉ねぎ・・・100ccおろしニンニク・・・1片分オリーブ油・・・大さじ1岩塩・黒胡椒・・・少々市販ステーキソース・・・50cc焼き肉のたれ・・・30cc...
オーブンで簡単!ポーク...
黄金の味でウマウマ☆大...
たまねぎステーキ☆
*簡単すぎる*そのまん...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」