カレー風味のパーコー麺 レシピあり

カレー風味のパーコー麺
  1. おいしそう!

豚ロース肉の唐揚げを乗せた「パーコー麺(排骨麺)」を作ってみよう。【材料】    ※レシピは1人分です。 豚肩ロース肉(とんかつ用)・・・1枚唐揚げ粉(日清:からあげ太閤)・・・大さじ1.5片栗粉・・・大さじ1カレー粉、五香粉・・・少々水・・・大さじ2ほど生ラーメン(菊水札幌生ラーメン)・・・1玉菊水ラーメンスープ(醤油)・・・1袋湯・・・300ccもやし・・・適量刻みネギ・・・適量【作り方】1....

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?