レシピブログ
とんかつ用の豚ロース肉が残っている。本日のランチは、これを使って「とん平焼き」にしてみよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 豚ロース肉(とんかつ用)・・・1枚塩・胡椒・・・少々(卵液)卵・・・2個小麦粉・・・大さじ1牛乳、みりん・・・少々お好み焼きソース・・・適量マヨネーズ・・・小さじ1ケチャップ・・・小さじ1練り辛子・・・少々レタス、ニンジン、インゲン、トマト・・・適量【作り方】1.豚肉...
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳を使わない☆も...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...