レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「まぜ麺の匠」というチルド中華麺がすごく美味しかったので、これを「ソース焼きそば」に使うことを思いついた。大阪・福島にある「かく庄」さんの焼きそばをイメージして作る。【材料】 ※レシピは1人分です。 中華麺(日清:まぜ麺の匠 汁なし担々麺)・・・1人前豚バラ肉・・・適量キャベツ・・・2枚ウスターソース、お好み焼きソース・・・適量一味唐辛子・・・少々青ネギ・・・適量卵・・・1個【作り方】1.中...
和風焼きそば
焼きそばのトルティージ...
全粒粉パスタで上海焼き...
新生姜のオイスター醤油...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...