レシピブログ
「まぜ麺の匠」というチルド中華麺がすごく美味しかったので、これを「ソース焼きそば」に使うことを思いついた。大阪・福島にある「かく庄」さんの焼きそばをイメージして作る。【材料】 ※レシピは1人分です。 中華麺(日清:まぜ麺の匠 汁なし担々麺)・・・1人前豚バラ肉・・・適量キャベツ・・・2枚ウスターソース、お好み焼きソース・・・適量一味唐辛子・・・少々青ネギ・・・適量卵・・・1個【作り方】1.中...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
和風焼きそば
とんかつソースで焼きそ...
焼きそばパンです☆
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...