レシピブログ
飲兵衛の女性ブロガーさんが紹介していた「だし巻かず」は、出汁巻き玉子をラフに焼いた一品。茹でダコを乗せて、明石焼き風にしてみた。加えて、コンビニで流行った「悪魔のおにぎり」を韓国海苔で挟んでみる。【材料】 ※レシピは2人分です。 (明石焼き風だし巻かず)卵・・・2個白だし・・・大さじ0.5砂糖・塩・・・少々水・・・大さじ2茹でダコ・・・適量刻みネギ・・・適量かつおぶし・・・適量めんつゆ・・・...
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
シーフードパスタ あお...
ご飯もお酒も進んじゃう...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ