レシピブログ
こってりして旨い「東坡肉(トンポーロー)」で、ビールを飲りたい。【材料】 ※レシピは3人分です。 豚三枚肉・・・400g長ねぎ(青い部分)・・・適量生姜・・・1片(煮汁)茹で汁・・・2~3C醤油・・・大さじ3紹興酒・・・50cc砂糖・・・大さじ2オイスターソース・・・大さじ0.5五香粉・・・少々小松菜・・・1把赤玉ねぎ・・・適量【作り方】1.鍋に湯を沸かし、長ねぎとスライスした生姜と豚かたま...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
やわらか肉団子と白菜の...
フォークで切れる4時間...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト