レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋が残っているので、おつまみ唐揚げにしてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 里芋・・・5個醤油・・・大さじ1みりん・・・大さじ1砂糖・・・少々おろしニンニク・・・1センチおろし生姜・・・1センチ片栗粉・・・適量青のり・・・少々マヨネーズ・・・大さじ2ポン酢・・・小さじ1レモン・・・1/4個【作り方】1.里芋の両端をカットして3分間程レンチンしてから皮を剥き、半分にカットする。ビニール...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
寒いお正月には、汁まで...
ガッツリ味★里芋のガリ...
ほっこり♡里芋と結びし...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...