レシピブログ
里芋が残っているので、おつまみ唐揚げにしてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 里芋・・・5個醤油・・・大さじ1みりん・・・大さじ1砂糖・・・少々おろしニンニク・・・1センチおろし生姜・・・1センチ片栗粉・・・適量青のり・・・少々マヨネーズ・・・大さじ2ポン酢・・・小さじ1レモン・・・1/4個【作り方】1.里芋の両端をカットして3分間程レンチンしてから皮を剥き、半分にカットする。ビニール...
里芋とにんじんのカレー...
里芋れんこんキッシュ
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋の豆腐グラタン
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...