レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋が残っているので、おつまみ唐揚げにしてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 里芋・・・5個醤油・・・大さじ1みりん・・・大さじ1砂糖・・・少々おろしニンニク・・・1センチおろし生姜・・・1センチ片栗粉・・・適量青のり・・・少々マヨネーズ・・・大さじ2ポン酢・・・小さじ1レモン・・・1/4個【作り方】1.里芋の両端をカットして3分間程レンチンしてから皮を剥き、半分にカットする。ビニール...
里芋混ぜご飯
チータラポテトとチータ...
里芋の和風カレースープ
ピリ辛甘味噌♪里芋炒め...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...