レシピブログ
里芋が残っているので、おつまみ唐揚げにしてみよう。【材料】 ※レシピは2人分です。 里芋・・・5個醤油・・・大さじ1みりん・・・大さじ1砂糖・・・少々おろしニンニク・・・1センチおろし生姜・・・1センチ片栗粉・・・適量青のり・・・少々マヨネーズ・・・大さじ2ポン酢・・・小さじ1レモン・・・1/4個【作り方】1.里芋の両端をカットして3分間程レンチンしてから皮を剥き、半分にカットする。ビニール...
里芋のカレーマヨ炒め
里芋のオリーブ油焼き
プリっぷり♪ヒイカと里...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】