レシピブログ
料理家・奥薗さんのレシピを参考にして、鶏手羽揚げを作ってみる。キャロットラペを添える。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏手羽中ハーフ・・・12本塩・胡椒・・・少々小麦粉・・・大さじ4ほど醤油・・・大さじ1はちみつ・・・大さじ1黒胡椒・・・少々白ごま・・・適量(キャロットラペ)人参・・・1本塩・・・少々酢・・・大さじ1はちみつ・・・大さじ0.5塩・胡椒・・・少々オリーブ油・・・適量オレンジ・...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...