レシピブログ
料理家・奥薗さんのレシピを参考にして、鶏手羽揚げを作ってみる。キャロットラペを添える。【材料】 ※レシピは3人分です。 鶏手羽中ハーフ・・・12本塩・胡椒・・・少々小麦粉・・・大さじ4ほど醤油・・・大さじ1はちみつ・・・大さじ1黒胡椒・・・少々白ごま・・・適量(キャロットラペ)人参・・・1本塩・・・少々酢・・・大さじ1はちみつ・・・大さじ0.5塩・胡椒・・・少々オリーブ油・・・適量オレンジ・...
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単なのに絶品!白菜と...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽中の甘辛煮🍴
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...