レシピブログ
春を告げる菜の花を使った和風パスタを作ってみよう。初めて購入したイタリア産パスタ「ファリーナ・エスペルタ」を使う。【材料】 ※レシピは2人分です。 スパゲティ(1.6mm)・・・2人分(160gほど)ベーコン・・・中4枚菜の花・・・1/2パックマッシュルーム・・・1個ニンニク・・・1片赤唐辛子・・・1本だし醤油・・・大さじ1.5みりん・・・大さじ1酒・・・大さじ1塩・黒胡椒・・・少々【作り方...
菜の花とスナップエンド...
菜の花の辛子酢味噌和え
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花とゆばの辛子あえ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り