レシピブログ
春を告げる菜の花を使った和風パスタを作ってみよう。初めて購入したイタリア産パスタ「ファリーナ・エスペルタ」を使う。【材料】 ※レシピは2人分です。 スパゲティ(1.6mm)・・・2人分(160gほど)ベーコン・・・中4枚菜の花・・・1/2パックマッシュルーム・・・1個ニンニク・・・1片赤唐辛子・・・1本だし醤油・・・大さじ1.5みりん・・・大さじ1酒・・・大さじ1塩・黒胡椒・・・少々【作り方...
菜の花の白だし漬け
菜の花とおあげのからし...
菜の花畑のゼリー寄せ
ホタルイカと菜の花のペ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)