レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回試した「香港焼きそば」はあっさりし過ぎていたので、今回はオイスターソース味を効かせたものにする。【材料】 ※レシピは1人分です。 蒸し中華麺(同興楼)・・・1玉豚バラ肉・・・適量焼豚(市販チャーシュー)・・・適量小松菜・・・2把チキンスープ・・・100cc塩・胡椒・・・少々おろし生姜・・・少々オイスターソース・・・大さじ1醤油・・・小さじ2砂糖・・・小さじ1酒・・・大さじ1五香粉・・・少...
焼きそばのトルティージ...
和風焼きそば
* 韓国風 チャプチェ...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋