レシピブログ
前回試した「香港焼きそば」はあっさりし過ぎていたので、今回はオイスターソース味を効かせたものにする。【材料】 ※レシピは1人分です。 蒸し中華麺(同興楼)・・・1玉豚バラ肉・・・適量焼豚(市販チャーシュー)・・・適量小松菜・・・2把チキンスープ・・・100cc塩・胡椒・・・少々おろし生姜・・・少々オイスターソース・・・大さじ1醤油・・・小さじ2砂糖・・・小さじ1酒・・・大さじ1五香粉・・・少...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
とんかつソースで焼きそ...
キャベツとニラのホルモ...
アジア屋台飯シリーズ ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...