レシピブログ
前回試した「香港焼きそば」はあっさりし過ぎていたので、今回はオイスターソース味を効かせたものにする。【材料】 ※レシピは1人分です。 蒸し中華麺(同興楼)・・・1玉豚バラ肉・・・適量焼豚(市販チャーシュー)・・・適量小松菜・・・2把チキンスープ・・・100cc塩・胡椒・・・少々おろし生姜・・・少々オイスターソース・・・大さじ1醤油・・・小さじ2砂糖・・・小さじ1酒・・・大さじ1五香粉・・・少...
五目あんかけかた焼きそ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
和風焼きそば
焼きそば麺で?!焙煎ご...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ