レシピブログ
カルディで(日持ちする)「生パスタ」をゲット。本日のランチは、レトルトカレーを掛けた「カレースパ」にする。【材料】 ※レシピは1人分です。 生パスタ(カルディ)・・・1袋ソーセージ・・・2本玉ねぎ、インゲン・・・適量レトルトカレー(銀座カリー中辛)・・・1箱イタリアンパセリ・・・適量 【作り方】1.生パスタを5分間茹でる。フライパンにオリーブ油を熱し、カットしたソーセージと玉ねぎ、イ...
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋