レシピブログ
カルディで(日持ちする)「生パスタ」をゲット。本日のランチは、レトルトカレーを掛けた「カレースパ」にする。【材料】 ※レシピは1人分です。 生パスタ(カルディ)・・・1袋ソーセージ・・・2本玉ねぎ、インゲン・・・適量レトルトカレー(銀座カリー中辛)・・・1箱イタリアンパセリ・・・適量 【作り方】1.生パスタを5分間茹でる。フライパンにオリーブ油を熱し、カットしたソーセージと玉ねぎ、イ...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!