レシピブログ
たまには「ヒレカツ」を作ってみたい。ごま味噌ソースを掛ける。ついでに、刺し身用の「アルゼンチン赤えび」をフライにしてみる。【材料】 ※レシピは3人分です。 豚ヒレ肉・・・1本(200g)刺身用赤えび(開き)・・・6尾塩・胡椒・・・少々(バッター液)小麦粉・・・大さじ3溶き卵・・・1/2個分水・・・大さじ2パン粉・・・適量(ごま味噌ソース)味噌・・・大さじ2酒・・・大さじ1みりん・・・大さじ1...
とろとろじゅわり!かぶ...
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...