レシピブログ
たまには「ヒレカツ」を作ってみたい。ごま味噌ソースを掛ける。ついでに、刺し身用の「アルゼンチン赤えび」をフライにしてみる。【材料】 ※レシピは3人分です。 豚ヒレ肉・・・1本(200g)刺身用赤えび(開き)・・・6尾塩・胡椒・・・少々(バッター液)小麦粉・・・大さじ3溶き卵・・・1/2個分水・・・大さじ2パン粉・・・適量(ごま味噌ソース)味噌・・・大さじ2酒・・・大さじ1みりん・・・大さじ1...
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
素材一品だけおかず、じ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!